01:52 

firael
Something black and strange...
Было тут дело,мне сказали что я не умею рисовать лошадей.И я в этом убедился нарисовав еще одного коня.Всее,теперь я буду злостно учить их анатомию и рисовать рисовать и рисовааать,чтобы лошади были лошадьми! С:
А впрочем вот и несчастный подопытный,зовут Белый самурай,или Бес.


Есть и в нашем мире удивительные создания.Одно из них Татцельвурм(Tatze по немецки "кошачья лапка"),так называемый "кото-глист".Это существо хоть и выглядит как мифологический зверь,но существует или существовало на Земле.Есть много иллюстраций где это создание выглядит как глист(или червь) с передом кота(лапы и голова),но в реальности оно лишь отдаленно напоминает кошку.Напишу совсем чуть чуть,статьи про это существо огромные и их можно почитать в интернете.
Вот так примерно выглядит реальный татцельвурм:



Официально существование этого существа не подтверждено,видели его лишь единицы.
"Летом 1922 года пастух Отто Хейнкель и браконьер Ганс Мюллер охотились на горном плато Хохфильценальм на юге Австрии. На одном из пригорков они заметили жуткого червя длиной около метра и толщиной с жестяную печную трубу. Неизвестное животное пристально следило за людьми, а затем начало яростно шипеть и извиваться, пытаясь при этом добраться до охотников. Придя в себя, Хейнкель стал снимать через голову ружье, чтобы расправиться с неведомым существом, «похожим на черта», но в этот миг чудовище выставило вперед две огромные кошачьи лапы, выгнулось дугой и ринулось в атаку. В панике охотники кинулись вниз по склону и очнулись только у проселочной дороги. Во время бегства они потеряли ружье, сильно поранились об острые камни, но были счастливы, что остались живы.
Долгое время они скрывали это событие от односельчан, но вскоре стало невозможным держать ужасное происшествие в себе. Тогда охотники набрались смелости и изложили всю историю местному священнику. К этому времени уже появились новые свидетели, видевшие чудовище. Ими стали двое молодых влюбленных, которые расположились передохнуть у горного ручейка. Их идиллию грубо нарушило появление на другом берегу змеекота, кровожадные намерения которого выдавала широко открытая зубастая пасть. Молодые люди вынуждены были прервать пикник и спешно ретироваться на своих велосипедах."
Реальная фотография сделанная швейцарским фотографом Балкеном.


Немного картинок "кото-глистов".







URL
Комментарии
2012-03-28 в 08:30 

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Да, с лошадями точно проблема)) Но это исправимо.
А про татцельвурмов клевая статья)

2012-03-28 в 20:52 

firael
Something black and strange...
Stormdragon, Будем исправлять в поте рук))
Спасибо,люблю этих глистов))))

URL
   

Почеркушки черного виверна

главная