00:25 

firael
Something black and strange...
Как же давно меня здесь не было, месяца три наверное. Рассказать могу много чего, но не сейчас точно. Я просто пришел отписаться, что я жив, хотя кому это интересно, меня читают наверное лишь два человека. Итак, план на эту запись: пришел, выложил, ушел. Никаких отклонений! Поехали.

Нарисовали мне моего виверна в виде робота. Я был в жутчайшем восторге (вот он коль интересно cs305310.userapi.com/v305310888/3801/nujdM3zHMg... ) и решил в ответ нарисовать подарок тому челу, его дракона в виде робота. Меня прорвало, рисовать роботов черной шариковой ручкой это потрясающе! Все эти детальки прорисовывать и, главное, придумывать их самому! В общем, в дальнейшем роботов в тетрадках будет много.


Поразительные задания по биологии - рисовать! Представляю вашему вниманию одно из них - "животное, похожее на неживой объект". Будьте добры, помогите акуле найти ее добычу, маленькую рыбку бородовчатку. (смогли найти всего два человека, и учительницы биологии среди них не было). Удачи вам в поисках!


Человек, на заказ. Это Вильгефорц, персонаж из мюзикла "Дорога без возврата" (Ведьмак). Контуры я взял с фотографии, так как не умею рисовать людей. Но тем не менее я старался, но никому особо не понравилось, впрочем так всегда бывает. Надо не стараться, чтобы всем понравилось)))


На этом все. Нет, не рисунки закончились, их там еще целая орда, просто мне надо идти учить английский. Остальное я буду выкладывать постепенно, ведь у меня столько всего, но не сейчас. Всем приятных снов :)

URL
   

Почеркушки черного виверна

главная